Ожиданиям моим нет числа

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я всю жизнь жила в одной квартире
Не курила я и не пила
Делала ремонт сама в сортире
Говорила правду, не врала

Мои руки золотила осень
Кожа вся морщинками пошла
Ставила будильник я на восемь
И по правилам всегда жила

Я на дискотеки не ходила
Объяснений пылких не ждала
Сумки тяжеленные носила
Принца я из грёз воссоздала

Не хватало мне чего, не знаю
Ожиданиям моим нет числа
Отчего душою я страдаю
Отчего печальны зеркала?

Оттого наверно, что пустое
Всё, что загадала, чистый блеф
Счастье это чувство наносное
И его так тонок барельеф...