Рецепт...

Артур Кирдянов
Через сотни глухих коридоров
Я так тщетно стучал в кабинет,
Где закрыто мне было до Бога
Но я ждал на листочке рецепт.

От тяжелых, крутых поворотов
От зигзагов ехидной судьбы,
Что кидала в кювет мои годы
В постоянных отрезках борьбы.

На которых я весь истощился
Вязнул в омут не щупая дна,
Умирая в потёмках крестился
И изрезал колени сполна.

Ждал лекарства от страшных падений
От растущих и свежих крестов,
Ждал я света в полнейшем затменье
И хирурга для снятия швов.

Вдруг внезапно меня приглашают
На ресепшн забрать свой рецепт,
Где написано: Отче всё знает!
Не давая сломаться от бед....