С тобой прощаясь...

Сергий Саблин
С тобой прощаясь,
Уходя тропой...
Скажу, что выбрана стезя
Уж... не тобой...

Что суть основ, увы, не видишь,
Что отказавшись от меня
И волшебства,
Себя... не слышишь...

Что кто-то чёрною рукой
Тобой незримо правил,
И душу на покой
Заранее... отправил...

И ты внутри
Самой себя...
И не воззвать, и не дойти
К тебе... безудержно любя...