Родная Настасья

Артур Кирдянов
Милый ангел! Родная Настасья!
Не придуман ещё эликсир
От потерь, что  взрывает на части
Мамин хрупкий и внутренний мир.

Смерть любимых подобна тайфуну
Все сметает в пустынной груди,
Затихают в причалах, как шхуны
Часть друзей и знакомой родни.

Мама плавает в слЕзных потоках
И цепляется в храмах душой,
На последних, измученных вздохах
Лишь бы быть с твоей дочкой родной.

Все непросто святая Настасья
ПеревЕрнута жизнь до конца,
Ты прости за два года - причастных
И оставь их грехи для Творца....

Памяти моей кровинки и сестре Анастасии...