Только бы

Селезнев Михаил Альбертович
Войны мировой пожар разгорается
Бои происходят по разным местам
Там евреи с арабами не в шутку сражаются
Здесь Украина проблемы доставляет нам

А жить-то в мире-согласии хочется
Зачем нам ужасы этой войны
Сбылось бы бабы Ванги пророчество
Не оплашали бы нашей страны сыны