Рукотворное утро - 12 051

Август Май
Рукотворное утро
11:55
Публикация номер - 12 051

Хром по золоту - утро ноябрьское в воскресенье - когда оно;
Море пороха к порту абру кадабру потрясенье - оно давно.
Утро не акварелями - воздухом написано по звёздной ткани,
И времени утраты, и художества на ныне и присно во имя канет -
Но расцарапано туманами, невидимое, возможно, всё равно.

      04 ноября 2023 года примерно 12:09

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123110403282