Снился снег - 12 053

Август Май
Снился снег
04:09
Публикация номер - 12 053

Неожиданно утром городские деревья продолжают размахивать ветками,
Трепетать ещё полузелёными листьями - я понимаю их разговор,
Ночь; фонарь; полутьма, и напротив окна моего мрачно смотрят аптеками
Потому что луны нет, натянули такие печальные слёзы, бандит или вор -
Безразлично; снег был бы и несвоевременен, ведь ноябрь покушался на новый роман;
Впрочем - четыре утра - вряд ли солнышко покажется, ночь - одинокий забор
Между прошлым и будущим, сон и снег во сне - за крупицами слов не полезешь в карман,
Ну и что ж, не сегодня, так завтра, а пока дождь; будто, на спор.

        10 ноября 2023 года примерно 04:

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123111000706