По болотному берегу ночная фиалка - 12 054

Август Май
По болотному берегу ночная фиалка
04:24
Публикация номер - 12 054

Миновали случайные дни и равнодушные ночи;
Это капли дождя будто бутоны фиалки ночной,
Самым страшным из самых простых одиночеств
Ветер хочет услышанным быть в сонате печной,
Но о чём плачет он - не понять невозможно,
Только на болотной поверхности вместо огней
Тени прошлого - и потеряный очень давно нож мой
- никогда даже жестом не вспомнить о ней мне.

      10 ноября 2023 года примерно 04:30

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123111000729