Перед смертью покойник трижды вспотел - 12 055

Август Май
Перед смертью покойник трижды вспотел
04:40
Публикация номер - 12 055

По хорошим приметам перед смертью покойник трижды вспотел;
Доктор Смерть стетоскопом ударил его по глазницам,
Чтоб не вздумал простыть в простыне и не улетел,
Словно лист, туда, где светло и легко и не снится
Ничего, от чего тот покойник отделиться хотел.


        10 ноября 2023 года примерно 04:45

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123111000752