Мне 83 года!

Владимир Горошит
Сегодня стал я пожилой,
Но, точно не старик,
Да растолстел, не сухостой,
Sedoy в инете ник.

Живу я там, в инете этом,
Не двигаясь сижу,
Мой вес вообще стал запредельный,
А я худеть хочу.

Хочу себя преображать,
Я должен похудеть,
И мне прошу не возражать,
Кончайте все галдеть.

Все меры к этому приму,
Я рот заклею скотчем,
Весь на дерьмо я изойду,
Но похудею точно.

Я дам себе обет, зарок,
Что жрать я буду мало,
Все по часам, все точно в срок,
Чтобы меня ломало.

И сей обет, и сей зарок,
Не буду нарушать,
Я водолей не козерог,
Прошу мне не мешать.

Амбарный я куплю замок
И ноутбук закрою
Уверен многим невдомёк,
Седого пыл зарою.

Поднимем тост друзья сейчас,
Честь отдадим здоровью,
Но когда есть во мне запал,
Стихи пишу с любовью.