Тихо-тихо, еле-еле

Николь 6
Тихо-тихо, еле-еле
Открывает стужа двери,
Чтоб порадовать меня,
Зимней сказкою маня.

Где метели и снега
Будут властвовать всегда,
А мороз шальной без меры
Позабудет про манеры.

И тогда держись, душа,
В шалом всплеске куража
И встречай мороз достойно,
И веди себя пристойно
С ярким блеском на глазах
И румянцем на щеках.
        *-*-*-