Ах как же хорошо!

Владимир Александрович Аристов
К кому у вас
потянется душа?
Кто этот самый
близкий человек?
С кем можно
пообщаться не спеша,
и в пару взять
с собою на ковчег.

Запутались в ладонях
линии судьбы,
вокруг короткой
жизненной кривой,
все пролетело быстро
абы да кабы!
Не опознав, кто свой,
а кто чужой.

Так много надо
было понимать,
ввязался в драку
и не победил.
И ты теперь
научен отступать,
Бог миловал
что не перемудрил!

А где теперь увидишь
те глаза,
что в душу
заглянули безмятежно?
Там в уголке
зависшая слеза,
которую ты вызвал
так небрежно.

Прости, что говорить?
Лишь целовать!
Едва касаясь губ
в ночи прохладной.
Хочу тебя всё
время баловать,
и чтобы ты была
моей усладой.
 
Быть может ты
простишь душа моя,
что я не сразу
путь нашёл к тебе!
Среди ворья, вранья
и воронья,
не всё шло гладко
и не по резьбе.

Как ни крути, но я
пришёл в свой дом,
где всё привычно,
мило и знакомо,
и растворился в
сердце снежный ком,
ах как же хорошо
быть с милой дома.


Фото коллаж из файлов интернета