Ваш текст

Вячеслав Макуть
В который раз?.. воспоминаний шквал
А рхангельской трубой мне память будит?
Ш квал этот в прошлое опять меня позвал,

Т ерзая душу... Вновь он боль разбудит,
Е два уснувшую...=И мостик над рекой
К ошачьей спинкой выгнулся под нами...
С кажи... Ответь! Что помешало нам с тобой
Т ворить ЛЮБОВЬ, пренебрегая снами?..