Невезений полоса

Юрий Зобнев
Невезений полоса больше не смущает.
Я смотрю в твои глаза в венах кровь играет.
Почему же нас с тобой в жизни вихрем кружит.
Жизни нашей карусель с ураганом дружит.

Пусть утихнут на душе зимние метели.
Видно в жизни мы с тобой что то не успели.
Ведь кружит нас над землёй листиком осенним.
Ночью мы летим и днём рейсом не последним.

Невезений полоса где то там осталась.
И уверен нам сполна от неё досталось.
Не вернёмся мы туда это слишком больно.
Мы сказали ей пока трогать нас довольно.

Мы пойдём другим путём там где нету боли.
Поменяем мы с тобой нашей грусти роли.
Будем радости дарить и ценить мгновения.
Пусть нам дарит эта жизнь только наслаждения