Не покидай меня

Юрий Зобнев
Непокидай меня прошу непокидай.
Ведь без тебя все эти дни совсем не рай.
Душа рыдает словно скрипка в темноте.
А сердце ищет лучик солнца в пустоте.

Искали долго мы с тобою компромисс.
А что ушло его оставим мы на бис.
Ведь только вместе нам с тобою благодать.
Кто не страдал тому всё это не понять.

Теперь мы поняли что нет пути на зад.
Ведь мою душу обжигает милый взгляд.
Знай не хочу его я в жизни потерять.
Его хочу обнять и нежно целовать.

Но только ты меня прошу непокидай.
И мы с тобой организуем в жизни рай.
Где будут наши все желания мечты.
И в этом месте будем только я и ты.