Пожелание

Михаил Гриневич
В сопках Мурляндии,
Строят жилище.
Три пацана
Не от мира сего.

Будут здесь жить
Богатый и нищий,
Турист и полковник,
Дай Бог им всего!

Может и Байден
Приедет поправиться,
А из Хайфы,
Сам Авихур.

Север и целостным
Женщинам нравится.
Главное парни,
Не клюньте на дур.

12.03.2022 Мрм.