Переступи через гордыню

Александр Прохоров 2
Ты отведи рукой гардину,
там за окном – снега метут,
переступи через гордыню –
и позвони туда, где ждут.
    Слова появятся не сразу :
    - А ты ? А я… и ты – прости !
    Сложить вдвоём простую фразу –
    полузабытое спасти.
Незримо солнышко сквозь тучи
нас, обогреет зябким днём.
Мы долго ждали этот лучик –
горящий трепетным огнём …



13.12.23 г.           06 : 47