Дед Мороз уже в пути

Альбина Калинина 1
Дед Мороз уже в пути,
Как тут время не крути.
Во весь дух на тройке мчит,
Едет, едет не молчит…
Сквозь косматые метели…
Машут веточками ели…
Он подарочки везёт,
Заждался честной народ.
Дети ждут в кулечках сласти.
Взрослым людям скажет: здрасьте!
Закружится хоровод,
Песни зимние споёт
И про елочку в лесу,
И про Зимушку - красу,
Что живет в своей избушке…
Хлопнут разом все хлопушки:
С Новым годом! С новым счастьем!
Также с праздничным участием!..
Поздравляю громко всех!
Ждёт вас радость и успех!