Любителям зимы.. Юмор

Комиссаров Николай
Я шлю привет любителям зимы,
Днем минус сорок,жизнь остановилась..
Смотрю на свет я как из глубины,
У Бога я прошу тепло :,,Ну сделай милость,,

Мороз это исчадье Сатаны,
Корежит и ломает все на свете..
Жизнь тяжела на Севере страны,
Замерзло все,не ходят в школу дети.

Про птиц,животных не могу молчать,
До лета доживут лишь единицы,
Кормушки надо делать,помогать,
Из леса к нам что б прилетели птицы.

Деваться некуда..работа,дел завал..
Как отогреть и завести машину ?
Зимой ведь это целый ритуал,
Сам весь застыл..такая вот картина..

Да,для начала снега покидать,
Кубов по двести..это так от скуки,
Авто все...окалела..так их мать..
И замерзают слезы,сопли,руки...

А многие дровами топят печь,
Не можем пережить средневековье,
Всю ночь кидают в печку,спать не лечь..
Как отогреться? Тут не про здоровье.

Ну в городе все классно,спору нет,
Особенно для тех,кто ,,Гонит дуру,,
В окно день пялются,как возится сосед,
Авто подохло...мат..не до культуры.

Опять для тех,кто сильно любит холод,
Вам Турция зачем?Зачем Тайланд?
Вот сорок пять,такой хороший повод..
Вперед на Север...вам бесплатный гранд.

Ну где же ваши лыжи и коньки ?
Ну почему не видно вас на горках?
Потухли лицемерья огоньки...
Не интересны ваши отговорки.

Я шлю привет любителям зимы!!
Которые как правило на Юге..
Приедьте к нам ,обрадуемся мы..
На холод!Покайфуем на досуге!!