Кто-то нас создал в насмешку такими разными...

Татьяна Князькова
Кто-то нас создал в насмешку такими разными,
Чтобы потом анекдоты про нас рассказывать,
Чтоб не казалась жизнь нам медово-сладкою,
Чтоб друг для друга были всегда загадкою.

Кто-то нас создал, как капли воды похожими,
Чтоб мы одну на двоих жизнь с тобою прожили,
Чтоб отражения наши в глазах искали бы,
Чтобы без слов друг друга мы понимали бы.

Кто-то нас создал, не ведая, что получится,
Чтобы нам вместе было бы не соскучиться,
Чтоб из искры пожар, чтобы гром и молния,
Чтобы мы рай потерянный вечно помнили.

Кто-то нас создал, как части две неделимого,
Чтоб мы любили и были всегда любимыми.