Три стадии любви 5

Лаврий
Женщина при разных
                прибамбасах,
Богом созданных
      для завлечения мужчин,
  Как в жаркий полдень
               пиво с квасом,
    Конкретно?!
        Мы об этом умолчим ...
   В зависимости
от глубины вовлеченности
В опасную игру
Различаем три стадии
               влюбленности:
 Когда вы рано по утру
 Вдруг засмотревшись на жену,
 Почувствовали
            вдруг    волнение,
 И что-то твердое внизу
 (Не будем ставить вам в вину)-
 Но это вожделение.
 Вы как на красную икру
 С большущей ложкой ...
 Сожрать всю разом ...
 Коли можно.
 Другой рассмотрим случай:
 Коль Вам
    мечтательность присуща,
  Вы будете мечту лелеять,
 Страдать и верить
 И её боготворить
   Эх !
  Да что там говорить -
  И на неё молиться!
   А, коль случится,
  Утратить разум ...
 
  И третий случай,
  Когда в вас всё  соединится -
  Мечты и похоть,
  И все взаимно.
  Совсем не плохо,
  Побыть счастливым ...