Тяготенье в год Дракона 5 куплетов

Рифмующие Трусы
Исаак Ньютон под грушей
Сочинил закон зловредный
........
Что ж такое в самом деле?!
До каких же это  будут
Пор, английские евреи
Нам законы диктовать?!! (с)
Шам.АН 12:38:04 12.12.23.
****************************
Знает вдумчивый читатель,
Курица - не птица,
Змей - коварный искусатель,
Он ночами снится.

Нет бы яблоко поднес,
Не пустую кружку...
Только прячешь мокрый нос
В девичью подушку.

Змей еврейски таровит,
Лезет прямо в душу,
И подсунуть норовит
По-английски грушу:

"Ну, теперь, девчонка, жди
Облик буржуазный,
Вместо яблок, что в груди,
Зад грушеобразный!"

Кольца брачные плетёт:
"Я в тебя влюбленный!"
Как поверить, может врёт
Гад, Дракон зеленый?

продолжение
http://stihi.ru/2023/12/14/5535