Год Енота

Дмитрий Бациев
Я брошу пить, пойду работать,
Когда наступит год Енота!
Я научусь играть по нотам,
Когда наступит год Енота!
Ну а пока, ну а пока
То год козла, то год быка.

Идёт вперёд шестая рота
Под предводительством Енота.
Объединит весь наш народ
Его Величество Енот!
Да будет свет и мрак уйдёт -
Енот к победе нас ведёт!

Кругом говнище, кругом блевота –
Мы пьём с друзьями за год Енота!
За год ВолкА и МедведЯ
Махнём не глядя и не глядЯ!
А за Шакала и Какаду
Бухать мы будем в другом году!

Но почему-то и отчего-то
Мы уповаем на год Енота!
Ведь будет счастье и мир придёт,
Когда на небо Енот взойдёт!
Ну а пока, ну а пока -
То год  козла, то год быка...

...то год  бобра, то год лисы -
Иди ко мне, снимай трусы!

02.01.2023