На что похожа наша жизнь

Наталья Панченко 27
На что похожа наша  жизнь?
Пожалуй малость на плейлист,
Или на сет с подборкой песен,
Солист-артист, всегда, известен.

Сценарий написали сами,
Порой со смехом и слезами.
У всех похож был первый акт:
Роддом, попозже детский сад.

А далее, как подобает -
Каждый, по своему играет.
Удача будет у того,
Кто жизнь оценит высоко.

Жаль, что на бис не повторить,
И дубль второй, не утвердить.
Был полон зрителей театр,
Премьерами всегда богат.

Кто отыграл её с душой ,
Стал для родных своих - герой.
Ни сет она, и не плейлист
И ты выходит не артист.