Декабрьский прогноз в новолуние...

Александр Вавилов 2
Подумать только  -  мы ещё живём!
И нас так много на планете жизни.
Но,  если всё же не туда идём,
подумать страшно о всеобщей тризне...

А ведь мы можем ещё долго жить!
И нужно только стать разумней,  что ли...
Чтоб этой жизни не прервалась нить,
нельзя перечить высшей Божьей Воле!

Давно пора материальный мир
духовностью наполнить и любовью!
И прежний изменить ориентир,
чтоб собственной не захлебнуться кровью...

Но  времени для этого в обрез...
И,  чтобы поздно не было,  как прежде,
а этот мир внезапно не исчез,
восстать он должен в духе неизбежно!!!
..............................................

Да,  эта участь ждёт теперь землян!
И нет свободы выбора в помине.
Ведь столь порочен и велик изъян,
что вряд ли их такая участь минет...