Вреда укрощение

Валерий Дмитриев 5
Цветы и рассветы – души вдохновенье,
Являют усладу природной красы,
Разумный по жизни у радости пленник,
Единое мирное общество ценно,
Согласие, дружбу вражда тормозит.

Деньгами и властью возвыситься рады
В попытке себя и других обмануть,
Тревогу унять от смертельной расплаты,
В реальном явление временно взято,
О Боге слова, да дела в сатану.

Такими уж вышли в любви и тревоге,
Восьми миллиардам делить капитал
Никак не выходит по совести, много
Любителей лишнего, эго высоко,
Нажива ликует, поэтому взял…

Вреда укрощение – смерть для живущих,
Природа в развитии строит удел
Любви и согласия, вечности лучик,
Чтоб каждый на свете подобных не мучил,
Творил красоту, наслаждался в труде.