Новогодний карнавал

Тамара Лагунова
Новогодний карнавал
.
Дней последних суматоха,
Смена масок и ролей,
Ежедневная морока
Поглотила в нас людей.
Как же нам переродиться,
Взрыва стресса снять запал?
В кошку, в мышку обратиться,
Сбросить в маску-стресс пропал!



Песня вслед за вдохом Лейбы Тигрова.