Нежный подарок

Анна Ртищева 2
Растворяется ночь...
Всё светлей и светлей.
И не нужен заказанный
свет фонарей.
Вместо них - белый снег
и сияние дня.
И весёлый твой смех,
что порхает любя.
И тепло родных рук.
И касанья легки.
Завербованный круг,
в коий мы включены.
Растворяется ночь.
Поцелуем -
рассвет.
Он в окошко взирает
уже много лет.
И красив он.
И нежен.
Но с тобой не сравним.
Мой рассвет в милом
взгляде,
что Богом храним...
Во подаренном счастье.
Во подаренном дне.
Во однажды подаренной
Богом судьбе.

13.12.2023 Анна Ртищева