Мне снилась музыка

Панфилова Марианна
Мне снилась  музыка и волны разноцветные
Вокруг меня и вдоль меня неслись
И забирались в сердце. Помнишь  лето
И голубей и крыши и карниз?
Я музыкою в памяти останусь?
Я-сильный дождь, стучащий о карниз.
Я-море, волны чьи , не уставая
Стремятся к небу, только ввысь!