начало декабря в Геленджике

Панфилова Марианна
Начало декабря в Геленджике,
Под вечер на Платановой аллее,
Где Юность часто бродит налегке,
Ты улыбнись,
Вот огоньки светлеют!
Нет снега. Дождь. Но светят ночники,
Старинные фонарики и свечки,
На батарейках.Радостно легки.
Тут шарики и маски и сердечки.
И в детство память снова отпусти,
Где ёлочные вкусные наряды,
Купи пять шариков,
А больше и не надо.
Не выросла. Куда тебе расти.
И чуда неизведанны пути,
Волшебный воздух снова накрывает,
Очнусь я - дома ёлку наряжаю
И елка огоньками вся блестит.