Декабрь

Ульяна Яра
Я весь год скучаю по декабрю...
 Декабрь– это одновременно конец и начало новой песни. Это ожидание чуда и волшебства и он каждый год разный!
 Бывает тёплым и тогда все живут в ожидании снега...
 Бывает очень скользким и прозрачным, словно из хрусталя.
 А бывает мягким и скрипучим, как в детстве, блестящим и переливающимся на солнце.
Декабрь– месяц ожиданий.
Все без исключения ждут и надеятся, а ещё готовятся)))
Самое время перебрать шкафы и выкинуть хлам из дома. А ещё поклеить новые обои, вытряхнуть ковры, расстаться с обидами и плохими мыслями!
Декабрь– месяц встреч с друзьями и чая с малиной, месяц суеты, подарков и мандаринов. Месяц гирлянд, свеч, ёлочных игрушек и конечно же ёлок!
Декабрь– месяц желаний. Они обязательно сбудутся, если в них искренне верить. Вернее верить надо не в них, а в себя и тогда чудо обязательно произойдёт!
Декабрь начинается всегда по-разному, а вот заканчивается каждый год под звон бокалов и грохот фейерверков.
Декабрь– мой месяц)))