солнце яблоком золотым

Елена Аверьянова Логинова
Солнце
Яблоком золотым
Светит весело мне и другим
Ярко сияет чистый снег
Господи снова смотрю на свет

Плачу, ромашек хочу, цветов
Запаха летних и тёплых снов
Нежного ветра и синей реки
Слёзы непролитые мои

Острого чувства счастливого дня
Музыки чистой внутри у меня

Тихо колышется тонкий хрусталь
Бликами солнце бросая на сталь

В белых снегах оттенённым огнём
Солнце холодным плескает  вином

Взглядом я греюсь
А руки немеют
Дым от поземки , скрипучие двери
На поворотах распахнутый путь
Все те мгновения что мне не вернуть.