Конституция России...

Людмила Гусева 3
Конституция страны - главный документ.
По которому должны жить другим в пример.

Конституция России нам дала права.
А в действительности нашей - нету ни хрена!

Беззаконие растёт! Нет свободы, прав.
Все права и все свободы некто отобрал!

Олигархи процветают - самый высший класс!
Остальные выживают. Олигархам не до нас.

Им не Родина Россия, им она не мать.
И у них одна задача - её больше обобрать.

А народ - да так людишки... Сама простота!
Им лапши на уши навесить не стоит и труда...

Всё исконно русское стремятся истребить,
Гнилью европейскую сполна накормить.

Но народ не унывает, верит в небеса...
И живёт с надеждою, что бывают чудеса.

Что придёт однажды ТОТ, кто за свой народ!
Кто лишит всех привилегий олигархов и господ.

Даст свободу и права, в частности на труд,
Чтоб Россия расцвела, сбросила с себя хомут!