Без названия

Елена Горева
Я не столичный баловень,
Жизнь моя горько-несчастная
Тень свою в мире усталою 
В зимь волочу по ненастью...
Скрип-лы снега, и морозное
Утро холодное стелится...
Вечно печальность вопросами...
В счастье почти уж не верится.
Только туман и аппатия...
Только усталость извечная...
Прежде была я крылатая,
Нынче понуро - заплечная...