Песня любви

Белялова Эльмира
1.
Дорогами длинными,
Лесами, долинами
Разлучены наши сердца.

И зимними стужами
И летними лужами
Считаю дни без конца.

Разлукой испытаны
И болью пропитаны,
Но верю в нашу любовь.

И всё одиночество,
Как злое пророчество,
Уйдет, когда встретимся вновь.

Припев:
В небе красный закат
У него манящий твой взгляд.
Ветер дует голосом твоим:
Мы поговорим, поговорим.
Звезды ярко горят,
Будто бы о нас говорят.
Птицы, что посланники твои,
Пропоют, мне нужен только ты.

2.
И облака вдаль плывут,
Меня за собой зовут
Хоть мельком увидеть тебя.

Река по камням бежит,
Меня к тебе ворожит,
С тобой наша связь навсегда.

И шелест весенних трав,
Как шёпот твоих октав,
Что так вдохновляет меня.

И всё, на что я смотрю,
В тебе я боготворю.
Ты здесь, ты во всём, ты всегда!

11.12.2023