Обрусевшие корейцы

Владимир Цхай
Время перегнало часть корейцев,
Так в России вновь они осели,
Из числа депорт. переселенцев,
Где с теченьем дней там обрусели.

А голубоглазые потомки,
Будут вскоре вовсе не в новинку,
Жизнь не спрячешь в малую котомку,
Каждый ищет только половинку.

В моих внуках только четвертинка,
От корейства запахом осталась,
Сероглазые растут у нас блондинки,
Пацаны же кареглазыми рождались.

От коктейля крови крепнут корни,
Здоровей становится порода,
И на внешний вид влияет благотворно,
Что полезно для всего народа…

Декабрь, 2023 г.