Несите Русское Слово везде и всюду!

Александр Равный
Несите Русское Слово везде и всюду!

В наш век цифровой, технологий высоких,
Тем более должен стремиться поэт
К тому, чтобы недругов наших жестоких -
Ещё побеждать и в сети интернет.

А это не шутки, как думают люди,
Которые словом не могут владеть.
Ведь Русское Слово меняет и судьбы,
И может врага, в том числе, одолеть.

И много площадок для слова живого,
Имеется в этой всемирной сети.
И также творится немало такого,
Что может поэту мешать на пути...

Есть разные сайты, каналы и чаты,
Где можно словами прославить страну.
А есть и другие, наверное, площадки,
Где слово поэта отправят ко дну...

Враги же, России, не могут реально
Добиться успехов на бранных полях.
И Русское Слово - они, виртуально
Стремятся низвергнуть наверное в прах.

И так удаляют, всего лишь суждения
О том, что Россия сильна как никто.
И недругам нашим, порой, обвинения -
И те убирают, стирая в ничто...

И прозу с поэзией, если такая
Клеймит и позорит, России врагов -
Всё это на сайтах порой убирают,
И вырваться сложно из этих кругов.

Но если поэт и писатель отважны,
Готовы на многое ради того,
Что в жизни у них неизменно и важно -
Не сможет на них повлиять ничего!

И Русское Слово и Силу творений -
Они понесут в интернете везде.
И выразить смогут, и мысли и мнение
О фейках любых, и врагов ерунде.

И если таких патриотов России
Пытается со свету сжить либерда,
То Русское Слово ударит всей силой
По нашим врагам - и туда и сюда!

Не любят где слов о российских успехах,
И где втихаря защищают врагов,
На это лишь выразим словом и смехом -
Лишь то, что у них, не бывало мозгов!

А где наше Слово приходится людям,
Понятно и близко, на радость им всем -
Туда мы нести это Слово и будем,
Где нету препятствий к такому, совсем.

И Слово, на многих уже повлияло,
И много людей были рады тому -
Что Русское Слово умеет немало,
И Светом своим побеждает и тьму!

P. S.
А кто, всё же хочет бороться со Словом -
Стремясь уничтожить величие того,
Что стало для многих навеки основой -
Не выйдет у них никогда, ничего!!!


О произведении: Это навеяно различной информацией о том, где и как воздействуют на различные высказывания, произведения, и общение людей на патриотические и пророссийские темы - различные интернет площадки, а вернее те, кто там это может делать в силу своих возможностей, и какие вероятные цели - они преследуют на самом деле. И разумеется сдаваться таким обстоятельствам никак нельзя, а если, образно говоря - гонят откуда либо, то несложно найти место, где будешь очень и очень востребован, чтобы нести и туда наше Русское, Родное Слово.