Вечерняя грусть

Руддиутвук
        Вечерняя грусть

Вечером становится тоскливо,
Ничего не радует совсем,
Грусть ко мне приходит похотливо
И, обняв, берёт в свой сладкий плен…
Ей я не могу сопротивляться
И привычно сразу отдаюсь,
Я бы с ней не против попрощаться,
Но всегда сама приходит грусть…
Я привык к ней, ожидаю каждый вечер
И тоскую, если не идёт,
В ожиданьи каждодневной встречи,
У других людей – наоборот…
Я не знаю, как себе признаться,
Что влюблён я в грусть и не хочу
Никогда я с нею расставаться
До тех пор, пока не «отлечу»…
________________________________________
30.11.2023. Чт.