123999... Моим читателям

Светлана Мартьянова
Раз, два, три! Ну где четыре,
пять, шесть, семь и даже восемь?
-Эти цифры золотые
никуда не делись вовсе.

Все они вошли в "девятки,
в мир "сестричек" милосердных,
не боясь, играют в "прятки",
уступая самым первым

"единичкам", "двойкам", "тройкам"...
А диктует здесь читатель -
цифрам быть каким и только
у числа лишь он создатель!
13.12.2023г.