сказка на ночь

Марианна Засорина-Мартыненкова
Пока ты спишь, я не сплю, я думаю о тебе. О холоде и жаре, что развели нас порознь. О страхе, который не стОит, который – поросль. О вечных ветрах, по рёбрами моим пускающих корабли.
Пока ты там спишь, я тут извергаю пламя. И перманентно (почти) опускаю знамя. И белый мой флаг стыдится под цвет шабли.
Желаю тебе мостов, не разрушенных бурей. Любви, чтобы кто-то не спал вдали. И быстрого колкого чувства, которое пулей свергает виски. Очень метко свергает виски.