Мальчик и кубики!

Александр Воробьев 3
Заигрался в кубики,
Мальчик на полу!..
Строит он из кубиков,
Целую страну!

На полу кварталы,
На ковре дома...
Люди под ногами,
Бегают пока!

Кубики упали,
Рухнула стена!
Мир ему наскучил,
Началась война!

В этом государстве,
Он всегда один!
Сам себе хозяин,
Царь и господин!

Ни друзей, ни кошки,
Только лишь, - игра...
Ведь в руках у крошки,
Целая страна!...