К свету

Татьяна Хлопкова 2
           "А для вас, благоговеющие пред именем Моим,
            взойдёт солнце правды и исцеление в лучах
            его..."  ( Мал.4:2 )

Солнце горит над планетой мятежной,
Свет и тепло дарит добрым и злым.
Грех затворил небеса людям грешным,
Чтобы богам поклонялись земным.

К свету стремится вокруг всё живое,
И сквозь асфальт прорастает цветок.
Так же как солнце одно над землёю,
Так и Господь наш - единственный Бог.

И человек одолеет дорогу
В сердце небес, где и жизни исток,
Если всё время повёрнуто к Богу
Сердце его, словно к солнцу цветок.