Для темы в ИЧ Квартон о любви

Ирина Белоусова 03
Праздничный настал переполох -
Ёлки, мишура, гирлянды,
Счастье мандариновое смог
Ты устроить просто на веранде.

Лишь душа зашоренная, но
Праздничный настал переполох,
И ты помнишь, как было давно
Радостно, где каждый день не плох.

Собираешь мысленно из крох
Слайды новогодние былые...
Праздничный настал переполох,
Отчего же грустно так впервые?

Видно, отшумел твой карнавал,
Но в иллюминациях порог -
Новый год никто не отменял,
Праздничный настал переполох.
13.12.2023г
Волгоград В.Сарепта