Пожалуйста, прошу!!!

Тамара Куровская
Пожалуйста, прошу!
Останови ты всю игру.
Я понимаю, что не хочешь,
Принять признание в себе
Удобно это лишь тебе.
Быть королем на этом троне
Но не по нраву это мне
Ты хочешь правил,быть в игре
И не видя что ты сделал
Ты причиняешь боль другим...
Порою просто забываешь
Что будет через миг
Своей игрой все разрушаешь...
Нет... Не себя, а тех людей
С кем ты играешь...
Забыв про нежности в нутри
Не хочешь даже понимать,
Что этой ты игрою
Лишаешь человека смысла жизни...
Вознёсся над землёю
И разучился ты любить
Лишь только потому что
Удобно это всё тебе...
Прошу оставь меня в покое
Не вспоминай ты обо мне