Моя Буквица. Омъ

Валентина Ракогон
Ооооомммъ…
Излучение Вселеннной…
Первый звук Вселенной…
Ооооомммъ…
Камень брошен
И водою
Мир о нём оповещёооонн…
Ооооомммъ…
Излучение энергий…
Света Аура цветкооомм…
Ооооомммъ…
Новые познания Света…
Озаренья…
Просветленья…
Ооооомммъ…
Созидание сиянья
Вышнего на Небесах…
Ооооомммъ…
То, что выше над Мирами
Наш единый камертооонн…
Ооооомммъ…