В путь поРА

Владимир Георгиевич Бабак
От советского Культпросвета
До славянского  Культа Света,
От культуры к  Культу РА.
Ближе к свету,
Иль к "концу света",
Иль к закату,
Иль к РА свету.
Кто что выбрал?
В путь  поРА.