Про незвучную фамилию

Шевандал
               
Вовочка в школу идёт первый раз,               
Чтобы наукам учиться.               
Ночь не сомкнул от волнения глаз!               
Буду примерно трудиться!

В класс забежала ватага ребят,
Даже, друг друга не зная.
Все, как сороки, о чём-то галдят,
Парты скорей занимая.

Вова мгновенно за первую сел
Рядом с какой-то толстушкой.
Чтобы всё видеть, и доску и мел.
Выбьешь оттуда лишь пушкой.

В класс молодая училка зашла.
В платье повыше колена.
Толстый журнал и указку внесла.
Здравствуйте, новая смена!

Буду знакомиться с вами сейчас!
Вы отвечайте, вставая.
Имя своё скажет каждый из вас.
Только прошу, не зевая.

Худенький малый за первой сидит.
Сразу с него начинает.
Как тебя звать-то? Ему говорит.
Вовочка! Тот отвечает.

Дальше фамилию только скажи!
Ну, обращаюсь к тебе я!
Ты уж, пожалуйста, так не дрожи!
Вова смутился, краснея.

Даже стесняюсь её называть,
Будете все вы смеяться!
Слушай, пойми, я должна её знать!
Как же мы будем общаться?

Это такое, что в рот все берут,
Чтобы вам было понятно!
***кин, наверно? Фамилией крут!
Булкин! Сказал тот невнятно.

Утро настало второе, сидит
Вова на парте последней.
Входит училка, ему говорит.
Как, убежал  ты с передней?

Вовочка кверху головку поднял.
В парту испуганно вжался.
От этой ****и, мне папа сказал,
Чтобы ты дальше держался!