Забыть тебя?

Ольга Нынешнева
Забыть тебя?
Ты думаешь так просто?
Как в детстве,
Досчитав до ста?
Забыть тебя...
Прости,
Невозможно.
Ты навсегда
В  мое сердце вошла.
Зажгла любовь
И душу окрылила.
Теперь я знаю,
Вовсе не любила.
Ты в мире призрачных огней
И все меж звёзд блудаешь.
А я ловлю души твоей  свет.
Ну ,когда же ты оттаешь?