Зимнее утро

Ксюшка Семерикова
На улице серое зимнее утро,

Не кружит снежинок уже карусель.

И радость из сердца, как лёгкая пудра,

В раз разлетится, оставив метель.

;

И чашечка кофе уж душу не греет,

Печальные мысли всё в голову прут.

Без ласковых слов мир вокруг леденеет,

И кошки в душе только громче скребут.

;

А женщинам мало для радости нужно:

Не кучу подарков, бриллианты, цветы.

А каплю внимания, что душу согреет,

И снова поймёшь, что «Любимая ты» .