Трактат

Мои Миры Вне
Они замаливают грехи прежде чем уйти насовсем 
В забвении мечтая черт бы нас всех побрал
Я обранил цветок на могилу рядом присев
У смерти в гостях, захаживаю к ней как и все..

Пытаюсь сглаживать углы, в ходе бесед, договориться с ней
Я признаю себя тупым, ведь жизни смерть куда важней
Оставить след - есть миг и точка - в равных все.
В остатке лет успеть спешим туда где нет..

Нет ничего что так заботит нас в святых
в местах болотистых  закиданных телами
душа витает чествуя мой стих
Пускай летает Временем спустя

В устах надежды память обо мне
О всем том белом в черном одеянии
Где бога я сумел сыскать на дне
И дьявола в себе родив, уродлив вне..

Все те миры мои,под теплым одеялом
холодной заповеди слог порезав слух
Оставил след увековечив слово в плитах
В остатке лет и в бедных и в элитах 

На свет тянись будь добр человек
Я сам ни раз плевал желудочной слюной
И желчь мой летел в лицо других
но есть прощенью место все же есть

Как крест мой для любви в себе больном
Храним на протяжении многих лет
Будь добрым путь тернист мой Человек
Он с мудростью сложней на зуб ложиться

И честно,
 мне жевать нет аппетита
Его я съел,
 Теперь он Словом
выбит мной на плитах..
GIPERBOREYA "ТРАКТАТ" 13.12.23